清明期间打算南京扬州三日游,2号一大早8点半到南京机场,4号午后五点的飞机回.求高人攻略.很感谢!

d1:到达南京后 直接地铁s1号线从机场到南京南站 有大巴车去扬州 半小时一趟 很方便.午后可游玩瘦西湖 个园 关东街;个园北门进南门出即是关东街.d2:早起去老富春茶社尝尝当地的早茶后乘大巴返回南京后游中山陵 总统府 大屠杀纪念馆(乘地铁2??号线都可以达到)傍晚时分去夫子庙赏赏夜景(转地铁三号线即可到达)d3:地铁1,2号线都可到达南京的市中心 中华第一商业圈新街口逛血拼 在南京著名的遍地开花的苏果超市买点儿土特产(金陵盐水鸭系列产品)就再乘乘地铁s1号线去机场
d1:达扬州,游琼花观,个园,何园,古运河水上游,宿扬州东关街东关客栈d2:游瘦西湖,东关街,扬州汽车西站乘大巴往南京东站,游夫子庙,秦淮河,宿新街口莫泰d3游玄武湖,瞻园,午后飞走.亲,以上行程计划供您参考!