泰山2日游,请帮忙设计线路

d1:青岛-泰山,火车08:41-13:46 ,要用多长时间能登上顶峰? 一午后时间走哪条线比较好呢?晚上在山顶住宿d2:看日出,接着下山.午后4点车或晚上10点车回青岛,这一天时间比较充裕.第一次去泰山,经典的地儿比较想去,再便是有条自然景观的线路据说太棒了,很幽静,想走.请帮忙设计下线路吧,感谢!
遭,这里的绝美风光会改变您对泰山的偏见. ■友情提示: ①从前山乘车或乘索道上山的游客到达极顶后,可选择从这条道下山,这样不仅免走重复路,而且可以更加一应俱全地欣赏泰山美景.下山后可在进山大门北侧的天竹酒店住宿,环境优雅安静.第二天一大早不必着急回程,可顺便就近到泰山背后的玉泉寺或锦绣谷游览,每一景点两个小时足亦. ②这条线商店和摊点较少,游览时可带少量饮水与食品,以防登山途中饥渴. ③泰山交通站站前广场有游二路专线旅游车往返,但午后五时后便停止运行,请游客注意. 最实惠--明堂园游览路 特点:鲜为外界所知,没有任何人工开发痕迹.适合探险游,猎奇游,资深"同学"等. 这条路是一般外地游客绝少知晓与涉足的游览路.它是古代泰山之阴(泰山北面)香客进山朝拜的主要道路,至今依然是很多泰山周边土人民进山朝供的主要道路.由于进山者稀少,泰山管委也就疏于防范,进山口的票卡经常形同虚设,尤其旅游淡季绝绝大部分分时间无人值守,游客可长驱直入. 如今除了本地香客选择这里上山外,国内不少野外,户外俱乐部也大抵选择这条路开展所谓的"泰山探险".一些俱乐部的导游经常带着"探险者"由此登山,旺季则设法在周边绕开进山关卡逃票,一些学生和青年趋之若鹜.长而久之,明堂园登山路成为了自助旅游者的乐园,夏秋时节常见背包族,帐篷族的身影. 说这条路便宜,是这条路除了上述两类人外,非常少一般意义上的游客,所以景区管理部门因各种原因,经常网开一面.即便旺季进山关卡有时有人值守,也可与之"议价",一般每人付20-30元即可放行,而常规登山路的票价最低也要82元. ■友情提示: ①泰安市区的泰山汽车站(在泰山交通站东侧200米处,土人称之为"四海汽车站",原因是车站紧邻泰安最大的四海服装批发商场)有发往明堂园的近郊班车.如果错过了乘车时间,可乘开往大津口方向的班车,到大津口下车后,换乘三轮摩的前往(约4公里,车资5元左右). ②登山线路为:明堂园-- 天龙水库--天井湾--卖饭棚子--尧观顶--岱顶 .这条线虽然古朴,但路程较短,仅为泰山前山红门登山路的三分之二左右. ③这是一条没有开发的线路,没有登山盘道,只有古代以来朝拜香客用脚踩出的一条小径,无登山经验者,体力不佳者不要贸然前往.回答者