漓江精华段徒步时间问题

牵春枫 来自论坛泰国版面
1,漓江精华段要是徒步要多少时间,坐船又要多少时间,船的价格是多少.如果不徒步,除了船,还有神马游法?2,印象刘三姐是多少点开始,多少点结束的?门票挺贵的,能有神马方法打折吗?3,同门山的攀岩听说很好玩,是否有危险,是否在大榕树那里.跟蝴蝶泉的攀岩是否同一个攀岩?感谢各位朋友的回答支持
印象刘三姐是7:20左右就开始演出了打折最好找旅行社.攀岩的时候正如楼上说的要找专业人士指导!