亚龙湾动车站如何去假日旅馆

4路>24路打印全程约 55分 14.498公里三亚客运站步行154米到达客运站乘坐4路(客运站--东站)途径3站到达市中级法院步行98米到达市中级法院乘坐24路(亚龙湾--天涯海角)途径12站到达三亚湾假日酒店步行168米到达目的地三亚湾假日酒店
去哪个旅馆?亚龙湾交通站下车,出站后有很多去亚龙湾的出租车,如果在亚龙湾的某个酒店入住是很省事的