#旅行安全#一个人去台湾各地随意逛逛,注意哪些安全事项?

Roderick_Connor 来自论坛台湾版面
想利用出差的机会多逗留几天,随处走走逛逛,有哪些经典值得第一次去台湾看看,注意哪些安全事项?
无论是到台湾旅游,还是在大陆内地旅游,还是到海外其他国家旅游,其实游客最关心的问题之一都包括安全问题! 台湾旅游的安全系数比较是比较高的,甚至可以说比大陆内地的许多开放很久的老景点还要高,原因一方面是台湾对大陆游客旅游刚开放时间短,另一个方面台湾的治安状况一般比大陆内地要高一个档次!而且绝大绝大抵数台湾同胞对大陆游客都有一种亲人的感觉! 许多去过台湾旅游回来拿的游客,都会发自肺腑的感叹阿里山的风景秀丽,宝岛台湾的诱人魅力!一生中一定要去台湾走一趟,是多数中国人的梦想!
"一.因樵缙谧孑鹊馗=ㄊ∪奘谢莅部h螺,漂洋咿海硖骋泼瘢孑都是v千辛孺苦的碾y,才有揠法在台炒婊钕恚蕴橙™椭鐾獾娜耍蕴橙δ吧颂e崆椋缙谖™在路口提供免偻的茶水斤陌生人喝,呃是台鹘y的[奉茶]精神,很高配您我有c™可以戆l]台橙颂赜械摹痉畈琛烤瘢瞰i出我ü人一cc\薄的知滓. 我很芬饣卮鹉铨,能偷侥囊稽c小忙是我o上的s幸,我深五龋惺颤n需要f助千孺不要客猓m量提出铨我局o不言,知o不蓖]. 最后敬祝硖眠[愉快.二. 敝人建阻: 胚陈眠[安全知1
如果时间较短,推荐看看中正纪念堂和故宫,大概需要一整天的时间.有额外的时间,可以去九份走走.更多的时间,可以去垦丁看看,两整天足以.安全上,台湾人很友好,问题不大,我认为要注意交通安全,城市里车速较快,行人过马路一定要看红绿灯!
典的.台北.台南.ǘ`.值得一ü人走走安全事.其呃三地.治安都挺优良.住宿啉狒[一c的地儿.不要住偏僻民宿
台北?夜市小吃?有时间的话,海岸线去看一下吧,还是很优良的