慕尼黑啤酒节期间,有便宜的酒店吗

emmatt-zhang 来自论坛德国版面
想9月底连同长假去一次德国捷克

现在才发现慕尼黑的住宿价比平时起码贵了一倍都不止。 随便一间都要100都欧一晚。

请问,诸位,有什么比较经济实惠的酒店可以推荐吗? 在啤酒节期间,真的就没有便宜酒店了吗?

谢谢大家

emma
引用 “原帖由 emmatt-zhang 于 2011-7-23 16 发表

想9月底连同长假去一次德国捷克

现在才发现慕尼黑的住宿价比平时起码贵了一倍都不止。 随便一间都要100都欧一晚。

请问,诸位,有什么比较经济实惠的酒店可以推荐吗? 在啤酒节期间,真的就没有便宜酒店 ... ”

呵呵,那个时间,大家都去Augsburg,纽伦堡等地住了。
便宜的早就被订完了,100欧也已经算是廉价,一般两三星的旅馆也至少200朝上的。

当初因为第二天要去天鹅堡,就在中间Buchloe小镇过的夜。火车站对面就是家4星旅馆。当初订的3人间记得好像也就100左右。还有一些其他的民居之类,可以去这个小镇主页查一下。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
疯狂慕尼黑~~~9月24日至27日,还有个什么高尔夫比赛啥的,那期间随便找啥都200欧朝上。

反正我们定了个慕尼黑以西约50公里靠近高速路的酒店,100欧以内,第2天开车进城,随便逛逛,傍晚去萨尔斯堡了。
沙漠玫瑰
见习探路者
肯定没有,说实话您准备的有点晚了,如果是为了啤酒节的话——连老外都是提前半年到一年订的
大家有什么慕尼黑周边的小城市可以住吗? 我真的郁闷了。。 哎。。没想到这么贵

一筹莫展ing
附近Starnbergsee的青年旅馆Possenhofen还有几天有空房:

http://www.jugendherberge.de/jh/bayern/possenhofen/anfragen/01673.shtml.de
可以看看老张的Inn,不过啤酒节期间也趁火打劫,60欧/床位,不过地段很好