3月下旬到阳朔及龙胜梯田

请教: 3月下旬到阳朔, 漓江的水还会谈不上吗 ? 又,此时龙胜梯田的景观好吗? 感谢!!!(补充于2006-1-16 14:25:33)着着亲们的嵝幕馗病 3月底催定到朔及©佟 想起砭烷_心o了!!!
漓江的水再少也可以游江的,江岸两旁的风景还是一样的迷人!龙脊梯田的景观是一年四季有四种看法,所以无论你神马时候来都有不同的感观,您可以在中国阳朔指南针旅游网上找到图片的www.ysznz.com希望您的3月下旬有一个美好的旅程! qq:422124771 115249747
漓江冬,春季节水会少些,龙胜梯田雪景最漂亮,3月没有雪下,但是也是很壮观的,到龙胜还可以泡温泉.到桂林游玩,景点多了,两江四湖就很出色,桂林是个休闲又节奏轻松的城市.要是你到桂林考虑入住短租公寓,可以联系:0773-2867219
水量要见到时的气候状况,今年冬天属于旱情比较严重的了.要是希望见到梯田放水后的景象,三月底还不能看到
还行 具体可以留意当地WIFIwww.toursky.net