请问要是买化妆品在曼谷还是普吉买划算

Merle_Birrell 来自论坛泰国版面
1.如果买化妆品在曼谷还是普吉买实惠? 机场还是市内?2.哪个品牌的比较在泰国比较便宜?(不会比HK便宜吧?)3.想安排小半天儿曼谷逛街(只有整整一天时间在曼谷,上午游览大皇宫,湄南河.傍晚到晚上血拼),请教去哪个商场最好?4.除了化妆品,内衣,还有神马比较值的买的东西?
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/49700/ 好吃,好玩,音乐也不错~很值得~推荐

【特别通知】
由于10月13-29日期间,为泰国拉玛九世皇火化仪式,10月25-29日,游船正常运行,但是只提供游船和晚餐,没有演奏和表演。
因受泰国国丧影响,夜游湄南河所有游船上暂无歌舞表演且航线变更,由原先大皇宫方向改为河边夜市方向,红色为之前航线,绿色为更改后航线,何时恢复航线,需等泰国政府通知,请知晓
【参考行程
18:30 到河城购物中心一楼1号登船口登船
19:00 游船离开码头,您将被餐厅服务员带到指定位置就坐,欣赏着暮色降临后的曼谷夜景,享用一杯欢迎饮品和饭前小吃。
20:00 到国际自助晚餐吧挑选心仪的食物,伴随着演唱者动听的Jazz音乐,静静地品尝美味佳肴。
21:00 舞动欢乐时刻!伴奏随即变成国际化的动感音乐,准备好跟随节奏摇摆起来!返回到河城购物中心,结束愉快的夜游船之旅,送返回酒店
【游船信息】
1、营业时间:1)检票时间:18:30开始2)游轮时间:19:00-21:002、乘船地址:
Charoen Krung 24,Talat Noi, Samphanthawong, Bangkok(River City楼内乘船口)
登船口:河城购物中心一楼1号乘船口(Gate 1) 3、交通信息:1)乘坐BTS+船: 坐BTS 到 Saphan Taksin Station,2号出口下 ,步行至Sathon Fang Pha Nakhon Pier码头上船到 Si Phraya Express Boat Pier (N3)下 ,步行至River City Shopping Complex 350米,五分钟。2)乘坐MRT+出租:坐 MRT(地铁 )到 Hua Lam Pong (zui后一站)下车,从1号出口出来搭乘的士5分钟可到达。
【使用方法】
请于登船时间提前20分钟, 到河城购物中心一楼,从商场前面麦丹劳店左侧的门进入后往左走,到达换票柜台,报预定客人名字(拼音)+Vouncher订单号换取实体票,至河城(River City)购物中心1号乘船口登船
湄南河游船特色】
参考地图