请问要是买化妆品在曼谷还是普吉买划算

Merle_Birrell 来自论坛泰国版面
1.如果买化妆品在曼谷还是普吉买实惠? 机场还是市内?2.哪个品牌的比较在泰国比较便宜?(不会比HK便宜吧?)3.想安排小半天儿曼谷逛街(只有整整一天时间在曼谷,上午游览大皇宫,湄南河.傍晚到晚上血拼),请教去哪个商场最好?4.除了化妆品,内衣,还有神马比较值的买的东西?
买化妆品在曼谷机场或商场买会比普吉来得便宜,可以在抵达机场的时候,先看机场的价位,这样心里会比较有底2.个别品牌和产品会比香港稍微低3.可以乘坐地铁到siam,地铁口便是一个很大的商场4.牛仔裤和一些品牌时装,价格也比中国来得划算和有特色