还是我,还有个问题.本人在新西兰,请教马来西亚可以换新西兰的钱吗?还是我要在这里先换成美金?如果

还是我,还有个问题.本人在新西兰,请问马来西亚可以换新西兰的钱吗?还是我要在这里先换成美金?如果去马来西亚再换的话去神马地段换汇率比较好?再次感谢!
你不要告诉我在money exchange换阿?汇率一般般的!!