本人计划6月底到福建武夷山,福州,厦门等地游玩(时间约一周),请教有何自助线路可以推荐?各地车程需

本人计划6月底到福建武夷山,福州,厦门等地游玩(时间约一周),请问有何自助线路可以推荐?各地车程需要多久?有何热点推介?
请把游览的重点时间放在武夷山-厦门-福州.推荐计划是飞机进入厦门,游览厦门后乘火车到武夷山.n582/583厦门-武夷山 厦门18:36开 武夷山次日 9:07到硬座87元 硬卧162元从武夷山游览后,乘火车回福州k29次 郑州-福州 武夷山 开8:03 福州到13:43 硬座 47元(车次票价仅供参考,以车站公告为准)从福州游览后,乘飞机离开