緊急請問,被Agoda訂房網站耍了,急需它們的連絡方式 (狀況內容有點長,抱歉喔)

阿茱公主 来自论坛环游亚洲版面
各位大家好,在此希望各位若有 agoda 網站除了客服部以外的任何 email 聯絡方式,可不可以提供給我,我有很急的事情必須向它們的主管請教? 我現在真的走投無路不知道可以請誰幫忙了,希望版上的大家可以幫忙指出條路來,謝謝!!

事情是這樣的:

我從 agoda 訂了下個月去加拿大東岸旅遊的住宿,之前在網站上看到使用某某信用卡有額外優惠,確認過我的條件完全符合,就立刻下訂。訂完後因為 agoda 寄回的確認信裡,總金額沒有顯示明細,我便寫信給客服,問說額外優惠的折扣是否已經包含在內,客服回答說是的,某某信用卡的優惠已經包含在內。

有了這個額外優惠對於節省旅費來說相當划算,於是我又繼續利用 agoda 訂了其它間飯店,甚至把原先訂妥的都取消,改從它們網站重訂,因為差價不小。沒想到三天後,另外一位 agoda 客服忽然寫信來說抱歉,之前它們回覆的時候弄錯了,這家信用卡的優惠並不能用在我挑選的飯店 (但從訂房網站上完全看不出來,也沒有任何說明提到這一點) 。他們感到遺憾,並歡迎我繼續使用網站的服務。

問題是已經太晚了,三天之內我已經損失了因為飯店改訂而產生的罰金,和飯店們聯絡的長途電話費 (請它們保留我的房間,等我重訂),以及許多的時間。所以我回信給agoda客服,說明因為它們的錯誤回覆導致我的損失,希望它們可以給我一個解決方案。

我寫去的每一封信 (大概有十封了吧 ) 都由不同的客服人員回覆,每一位都只會打官腔,完全避而不談它們之前的錯誤,甚至語氣粗魯,內容看起來非常刺眼。

我人在國外,無法不停打去泰國總公司要求和經理對話,我只好找上 agoda 的姐妹公司Booking.com加拿大客服尋求協助。Booking.com 客服人員非常客氣,建議我把狀況寫給他們,由他們來幫忙處理。

沒想到信寫過去,Booking.com 說這問題還是要由 agoda 來解釋 (應該是不想幫 agoda 扛下它們犯的錯),所以希望我再次聯絡 agoda 客服人員,相信一定可以得到滿意的答覆。

這事就這麼被踢皮球似地踢來踢去,沒有單位願意出面解決。

agoda 客服人員的回覆永遠沒有誠意,而且永遠都是不同的人,但卻都很有默契的絲毫不提它們之前給錯訊息的事,這點令我非常不滿。我真的很希望可以找到一個能幫忙解決問題的 agoda 員工,是不是主管級都沒關係,但網路上遍尋不著他們的 email,而我也已經怕了那個官腔不斷的客服部門了 ....

難道一定要用電話聯繫才能解決問題嗎? 各位和 agoda 交手過,有經驗的朋友,能不能教教我怎麼做? 對不起寫了這麼長,打擾大家的時間了,也先謝謝大家的幫忙!!!

真的不知道該怎麼辦了 .......... ><
我之前也是。。订了酒店,说要修改(先是说明不能修改和取消的不然就扣全款,不管你住不住。但是我还是尝试了一下)。agoda就说不得行。我发了几封说修改也不行让他们跟酒店联系也说不行。我觉得没有用就直接跟酒店发邮件申请修改。酒店很爽快就答应了。所以agoda的根本就没有做这个和酒店沟通的事情。还那么大个网站。。而且也不一定便宜。
电话联络实时在线客服人员

(中文 或 英文)

如果您需要与客服人员直接交谈,请拨打下面的号码(国际长途计费)。

+44 (0)20 3027 7900

泰国办公室地址

客户服务中心

999/9 Rama I Road,

The Offices at Central World

27th Floor, Patumwan, Bangkok

10330 Thailand
呃,是說,agoda 已經害我不但損失金錢又損失時間,現在還要我從加拿大打國際電話去泰國找他們嗎? ><

老外的論壇上說,打到泰國客服專線去,不等個半小時以上,電話是接不到活人手裡的 ....
agoda订了房的,才看到帖子。
我已经提交订单5个小时了,还没有收到Confirmation email,倒是收到加入agoda会员的email。
本想退房,可能等Confirmation email到,已经来不及了
你如果一定要打电话,可以用Google Talk或Skype少损失点

跟国外的公司打交道就是麻烦,找律师都不容易,最好有泰国朋友帮你了
今天agoda也不稳定,而且我以前回馈的金额貌似用不了,不知道是否今天网站BUG
帮顶,还想在agoda订房的,看来要考虑一下了