用priceline的express deal 訂房怎麼知道定的是什麼房型

我們準備四個人一起住,所以需要2 queen size.可是訂房的時候沒有說是什麼房型,難道express deal的價格適用所有房型?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
進去操作了一下,一樣選 1 Rooms,旁邊有註加: All rooms will
accommodate up to 2 adults.