4个人,福州飞新加坡,已确定入住innotelhotel.

纳兰飘雪_91 来自论坛新加坡版面
请问,打车4个人是否合适直接去酒店?酒店在penang rd.大概需要多少钱打车费?如果搭乘地铁如何做?需要多少钱?
购买e-link card ,sgd5工本费拿不回,多馀的可向smrt拿回,买时至少是sgd(5+7)=sgd12关于地铁票.如在自动售票机上买的票,没回扣.例如:如从tanah merah客运站到orchard乌节路客运站:standard: $1.80 自动售票机上买的票,(青色的,写着standard ticket)有ezlink 卡,只需付$1.45,就剩了sgd0.35一趟你在新加坡至少乘地铁,公交车十次,买e-link卡才便宜.也省得你每次去售票机上买票,找钱.交通站如乌节路/harbourfront排队买票的人多.还有在45分钟之内地铁换乘公交车车,bus换乘bus,还有一点折扣.(sgd0.25吧?我忘了多少钱)你回国前,多馀的向当局拿回,sgd5工本费拿不回.或下次有人来新加坡时,给他继续e-link card五年后就会作废,但是卡里多馀的钱还是可以的向当局拿回的.乘乘坐地铁,巴士,sentosa express都可以用e-link卡来付
你这段时间从机场打车去酒店大概sgd19(非高峰)如乘乘地铁就:你是在那一个航站楼下达?樟宜机场交通站是在航站楼2和航站楼3之间.如是航站楼1下达就得乘坐sky train去航站楼2和航站楼3下,接着走去乘地铁.从樟宜机场乘地跌(中间得在tanah merah交通站换乘,只需换月台,走几步而已)到city hall地跌站下,也是到对面月台(走几步而已)去换乘地铁到dhoby ghaut客运站下(一个站),exit b 出,你会见到小草坪,马路对面有一间park mall购物中心(卖灯/家私的),旅馆就在park mall后面.旅馆距离dhoby ghaut火车站大概120米地铁票sgd2-在自动售票机买地铁票sgd1.64-用ez-link卡付
新加坡樟宜机场有:第1航站楼,第2航站楼,第3航站楼和廉价航站楼.亚飞-是air asia吗?air asia是在第1航站楼.check in 是在row 13.网站有华文:-)http://www.airasia.com/cn/zh/myflights/sci_mobilecheck-in.html您将能够于确认预订后到起飞前1小时(ak/fd/qz航班)或确认预订后到起飞前4小时(d7航班)办理登机手续.你可在网上办理登机手续.值机是办理登机手续的意思吗?把行程表单(订票完成后)打印出来了,和check in是没关联的:-)像我,都不把日程单打印出来了.航空公司已有我们要登机的纪录.到了柜台给航空人员护照,办理托运,登机就行了
会降落在第一航站楼:-)你放心,每一个航站楼,都有很多德士在等客人.由于德士司机都知道神马时候有飞机到.他们来接客人也多收sgd3.这sgd3已算在sgd19里了.(高峰时就收sgd5-我之前在打德士需知写了)你拿了行李箱,到了到达大厅,就会见到"的士"德士的指示牌,去排队上车
你可以在任何客运站的ticket office或passenger service(闸门中心客服)买.机场交通站当然也有买.你如果是打车从飞机场去酒店,不需特地去机场客运站买.去dhoby ghaut客运站买也行.是用新币买
感谢,很谢谢!继续请教,亚飞的航班24号去马来西亚,是同一个机场吧?网上值机或手机值机需要提前多久?我已经把计划单(订票完成后)打印出来了,这样还需要提前再次check in 吗?
很感谢,主要我从网路上订票的,所以选择无线网络或手机办理登记手续.具体想了解这个事情