(英签法)资金证明是否必须用current account??

amyfighting 来自论坛签证版面
如题,论坛上有人而且签证网站上也说必须用current account, 但也有人说saving account似乎也可以。我可否用saving account的bank statement 呢,因为我的step account从来没超过100磅的?迷惘中。。。
多谢bunnyjane