请教关于tunelcct旅馆寄存行李箱

请教我订了亚航吉隆坡机场边上新开的tune lcct旅馆,我是早上9点30到达,可是旅馆入住要到午后2点,我可不可以把箱子寄存在酒店里,先去市区游玩,晚上再来办理入住?请高手帮忙解答感谢!
可以先寄存在酒店,晚上再回去check in的.在酒店房间有空缺的前提下,酒店有时候会允许你提前办理入住的
tune hotel是无法商量的,早上10点退房,check-in要到午后2点.行李箱寄存1马币一件
可以的,如果酒店有空房的话,商量一下也可能让你提前check in的