福州铜盘路上有个铜盘大旅馆,请详细介绍一下该酒店的基本情况.

福州铜盘路上有个铜盘大旅馆,请详细介绍一下该旅馆的基本情况
福建铜盘大旅馆隶属于福建省地儿税务局,是一家按照三星级标准设计建造,由福州西湖大旅馆管理的现代商务旅馆. 在左海大厦旁
搞错了吧,铜盘路上较好的旅馆是左海大厦和天峰旅馆,再便是福建省军区招待所了,没听说有铜盘大旅馆
省军区招待所便是天峰旅馆.你那个天峰是不是要改成梅峰