8月份去新西兰旅游

虹儿_40 来自论坛新西兰版面
请教亲们,我们2个人计划8月份去新西兰南岛旅游,北京启程,全程一共9天或10天.计划线路,基督城--皇后镇--米佛湾--但尼丁--奥马鲁1)时间够吗?2)如何的飞行线路最好?3)请推荐当地的旅行社.(不想自驾)很感谢网友啦
1,时间应该够2,是指进出新西兰吗,南岛只有基督城有国际机场,不太清楚是否有直飞中国的航班,可以由奥克兰进出,有直飞北京航班,买境内的飞机票连接南岛城市.抱歉,没有当地旅行社的经验,也不知南岛是否象奥克兰有这么多中文旅行社,有个想法,若你们想参团,为何不考虑一下在北京就参团了呢,这样省很多事