悉尼机场可以不出关转机吗?

yumaoqiu 来自论坛澳大利亚版面
各位,请问可以在悉尼机场不出关转机吗?我从韩航转到维珍航空。谢谢!
如果韩航是国际航班,而维珍是国内航班,必须出关转机!

因为悉尼国际机场与国内机场不在一个航班楼。

但因为你转乘是维珍航班,可以在出了关后在国际到达大厅的尽头找维珍的通勤口,凭你的维珍机票免费把你带到国内机场,不必自己付钱乘车去国内机场。
引用 “原帖由 yumaoqiu 于 2011-8-31 19 发表

各位,请问可以在悉尼机场不出关转机吗?我从韩航转到维珍航空。谢谢! ”

你应该自己讲清楚在悉尼机场不出关转机去那里!国际还是国内?
慕贤
锦囊作者,见习探路者
Pickup 说得对,国际机场与国内机场不在一个航班楼,在悉尼国际转国内必须出关,再转乘巴士到国内航班楼;

你将转乘Qantas国内航班的好处是和维珍一样,待你出关后找Qantas免费接驳的巴士。
谢谢各位!是我自己没说清楚。

我是在悉尼转维珍的国际航班,飞基督城的。是否可以不出关呢?

如果可以不出关的话,我就可以办一个单次进出的澳洲签证了。

谢谢!
谢啦,偶9月中出发,期待中。。。。