新西兰最佳旅游季节几月份,霍比特人拍摄地在神马地段,不跟团如何进去?

Shirley_Silas 来自论坛新西兰版面
新西兰最佳旅游季节几月份,霍比特人拍摄地在神马地段,不跟团如何进去?
新西兰的北部地区属亚热带气候,南部地区属于温带气候.最热的时节是在每年的一月,二月和十二月,最冷的月份是在六月,七月和八月.新西兰的春季为9月至11月,夏季为12月到第二年的2月,秋季为3月至5月,冬季为6月至8月.夏季日照时间较长,一般是在一大早的6:00到晚上的21:00,冬季日照时间比夏季短,是在上午的8:00到午后的17:00.新西兰大抵数地区冬夏温差不大,一般在10℃左右.最热的月份是在每年的1月和2月份,气温为20℃-30℃左右;7月和8月份气温比较有些底,大概在11℃-16℃左右.春季和秋季气候温暖,是新西兰旅游的最佳旅行季节.每年的旅游高峰期是在12月20至第二年的1月中旬.霍比特人村可以在官网预定私人计划,起步费用是1000新元(约4250人民币,今日汇率),包括4名成员,1名摄影师和2个半个小时的拍照时间,要是要增加工作人员的话,是75新元(约320人民币,今日汇率)一个人