泰国境外飞机票需如果否是只用护照就可以登机?需要行程表单么?

布芳蕤 来自论坛泰国版面
境外飞机票,比如泰国曼谷泰国甲米,只凭护照就可以登机么?需不需要行程表单?主如果怕提前定订好打印出来,如果有喜欢的地段不能呆更久,会造成日程计划紧张.想日程自由一点,但怕手机订票,没有行程表单,不让上灰机.求解
以个人经验,预定飞机票确认后,去机场航空公司值机柜台不用再出示计划单了