瑞郎8.17逐渐走高,是不是要抓紧换了

上星期7.7,这个星期日渐升高,今天8.17,再不换是不是会更高了
引用 “原帖由 wildgoose 于 2011-9-6 22 发表

今日瑞士央行出手,好象要跟欧元挂钩了,以后估计都是1.2左右了...还好还没换,呵呵... ”

呵呵,是啊,昨天晚上临睡觉发现的,早上看新闻,瑞士央行控制欧元兑瑞郎汇率在1.2以下,幸亏之前没换。
倒霉啊,我也是今天8.15换的,晚上回来看行情还以为电脑出毛病了哪,算了,赶紧把冰川线的座位订掉算了,这个好歹也是用瑞士法郎,挽回点损失啊,哈。

看来瑞士的信息保密是做得好,央行出手前外汇市场一点风声也没有。
是啊,欧元又降了,偶上星期换的9.138,今天9.02。

约了换瑞郎今天汇率8.1733,反正换的不多,自己用,高点就到点吧,总比更高了要好吧
不算高人,但鉴于欧元区的经济疲软,避险工具如黄金,瑞朗,澳币可能还会走高.

偶上周五换的价格并不好,才8.075
今日瑞士央行出手,好象要跟欧元挂钩了,以后估计都是1.2左右了...还好还没换,呵呵...
我还惨,8.45的时候换了900,后来7.93又补600,折合8.25,一下子损失1K多RMB,
我今天刚8.15换的,换完现在再看汇率就变了7.6,哭死的心都有了
我从7.8开始换的,每周择机换一点。少量多次,主要是多换点零钞。
我今天8.15左右换的。。。。

哎!!!

真是够贵的
瑞郎现在这么高啦?7月初换的时候是7.8