银川沙坡头4日游计划安排

银川4日1.中午到,午后沙湖,宿银川2.沙坡头,回银川3.西夏王陵,岩画,影视城4.上午水洞沟这个线路时间会不会很赶,第三天如果不包车,交通省事么?
避开五一,提前出行.目的地选在一直都想去的塞上江南,宁夏.行程计划共计5天,共花费3100元,其中往返飞机票1200元,住宿600馀元.这次的游记将秉承实用的原则,减少抒情体 1,关于景点.我们在宁夏期间去了沙坡头,西夏王陵,贺兰山岩画,镇北堡影视城,沙湖,银川市内的南关清真大寺,承天寺塔,海宝塔.其中最惊艳的是贺兰山岩画,最无性价比的是沙湖,最路人的是南关清真大寺.具有历史特色和神秘主义色彩的贺兰山岩画才是4a,无聊且景色平平的沙湖居然是5a,所以旅游时一定不要被所谓的几a迷惑啊.2,关于饮食.手抓羊肉,爆炒羊羔绒,碗蒸羊羔肉,羊肉泡馍⋯⋯如果你不是彻底的羊肉爱好者,三顿饭后就会被羊肉彻底搞疯的.在此,请允许我推荐银川市内解放西街上的迎宾楼(大众点评有介绍),这里一楼火锅,二楼炒菜,终于可以吃到羊肉以外其他的食材了.特别提醒,一楼左边还有专门卖冷饮的地段,冰砖真的是用奶做的.离开宁夏前的最后一顿饭在这里吃的,点了一种牛肉配饼(超级推荐),酿皮(很大),捞菜(穿心莲很去火),奶油冰激凌和酸梅刨冰,一共才花了90块钱.3,关于防晒补水及服装.宁夏实在太热了,一定注意好防晒,如今我的胳膊上都晒出手表印了.宁夏特别干,一大早醒来嗓子都哑了,嘴上起皮,一定多喝水,做面膜.沙漠里温差大,如果在那里住的话,注意适当添加衣服.在沙漠玩最好租个沙袜,我目前鞋里还能磕出沙子来.下面说说我们的行程表:d1 北京首都机场-银川河东机场-中卫长途汽车站-沙坡头景区入住沙漠旅馆 .12点半到达银川河东机场,乘坐机场大巴,票价20元,约1小时到达市内.在南关汽车站乘坐去往中卫的长途汽车,票价50馀元,车程2.5小时.到达中卫长途汽车站后,打车去往沙坡头,车费30元,车程约40分钟.到达沙坡头景区后,已经午后4点多了.但由于我们早就决定要住在沙坡头里,所以时间也不算紧张.沙坡头景区分为北区和南区,北区可以骑骆驼,玩沙漠驾驶等,南区有滑沙,黄河飞索等.南区临近黄河,但个人认为北区的沙漠更好看一些.我们要入住的沙漠酒店位于北区,注意入住后让酒店前台在门票上盖章,这样第二天门票依然有效.沙坡头的门票有很多种,不同的游乐设施组合的套票,也有最普通的门票.由于我们有证件,所以省了门票,只花了10元买了电瓶车的票.进入景区后,在电瓶车处报名字,酒店会提前在此有登记.接着乘坐一段电瓶车以及酒店提供的黄色越野车,到达位于海市蜃楼景点周边的沙漠酒店.沙漠酒店分为天景房和沙景房.房价630元,包含早餐.我们选择的是沙景房,有两面落地窗,木地板,盥洗室和浴室分开.窗外便是大漠,偶有驼队在窗前经过,景色很出色.旅馆确实值得赞一下,房间款床,牙刷的毛挺软,送饮用水和水果,提供塑料拖鞋.在旅游景区里,还是值这个价钱的.特别是你可以在黄昏时,享受属于你自己的沙漠.由于那时大波游客已经散去,可以随便你凹造型,还可以看日落!晚上出门就能见到星星.另外旅馆对面的沙漠餐厅也很优秀,价钱适中.我们点了中卫烩小吃(里面的冻豆腐和土豆丸子很靓味),凉粉,爆炒羊肉,糖书饼,一共才花了90块钱.推荐亲参考一下
第一天的行程计划如果在午后两点前到达景区还是可以的,推荐包车接飞机接着直接到沙湖.第二天沙坡头一日游,一是包车700元左右,二是大班车50元左右,火车40元左右.第三天影视城,岩画,西夏王陵,如果不包车两个景点是没有问题的,影视城有中巴车在南门或者火车站坐车.西夏王陵和岩画到新月广场坐旅游,但是影视城没有去岩画和西夏王陵的班车.所以有点困难.第四天上午水洞沟,可以包车去水洞沟接着送机场,或者到新月广场坐公交车,公交每天只有两三趟,要控制好时间.小推荐,第一天推荐先到水洞沟,由于水洞沟距离机场很近,最后一天到沙湖.注意事项及攻略宁夏段:[当地美食]:手抓羊肉(推荐餐厅:国强手抓);黄渠桥爆炒羊羔肉(推荐餐厅:黄渠桥忠民羊羔肉店);羊杂碎(推荐餐厅:杜优素羊杂碎,阿叶羊杂碎,吴忠羊杂碎);铜锅涮羊肉(推荐餐厅:德隆楼);沙湖大鱼头(推荐餐厅:沙湖酒店);三住宅凉皮;燕面糅糅(推荐餐厅:咏禄民族餐厅,福苑餐厅);羊羔头(马文清羊羔头专卖店);羊肉老搓面(推荐餐厅:长久一品羊肉老搓面);蒿子面(中卫红宝旅馆);烤全羊(全羊馆)(以上餐厅不在景区范围放心食用,价格公道,你懂的!)[当地住宿]:宁夏银川分三区两县(兴庆区,金凤区,西夏区,贺兰县,永宁县),兴庆区为老城区酒店房价较贵,金凤区为开发区酒店房价适中,西夏区为新市区房价最实惠但是相应的配套实施及周边环境资源一般.推荐淡季住兴庆区,旺季考虑住西夏区或者金凤区,由于旺季兴庆区酒店房费一般会翻好几倍.[当地特产]:枸杞,枸杞芽茶,贺兰砚,葡萄酒,贺兰山紫蘑菇,盐池羊肉,羊肉臊子,八宝茶,灵武长枣,中卫硒砂瓜,贺兰山葡萄[当地景区]:沙湖,影视城,贺兰山岩画,苏峪口森林公园,拜寺口双塔,西夏王陵,西夏风情园,张裕酒庄,中华回乡文化园,水洞沟,黄沙古渡,沙坡头,金沙岛,通湖草原,大漠风情园,高庙,黄河楼等.[当地交通]:宁夏地势平坦,道路宽敞整齐,市区八车道随处可见.一般游玩可以选择bus或者旅游包车.旅游公交车优点是便宜,每年旺季5月-10月期间开始运营,淡季1月-4月,11,12月停运,发车地段在兴庆区新月广场,主要通往滚钟口,拜寺口双塔,苏峪口森林公园,贺兰山岩画,西部影视城,西夏王陵.如果单独去往影视城可以乘坐去往镇北堡的中巴车;如果单独去往沙湖景区可以到北门旅游汽车站乘坐大巴车前往.[土人人]:大西北地域宽阔,风景优美,大漠,黄河,贺兰山,石窟,油菜花,胡杨林,大草原等等,所以70[%]的的游客一般选择旅游包车,说走就走说停就停,没有任何逛街,不会浪费您宝贵的休闲时间
您好,银川四日游,根据您的表述,我推荐:第一天,中午到,水洞沟景区参观,至中卫住宿.第二天,早餐后,沙坡头,返回银川,品尝当地美食特色.第三天,早餐后,至沙湖,西部影视城,贺兰山岩画.返回银川.第四天,西夏王陵参观.推荐全程包车.这样才能保证游玩时间.我是银川专业旅游包车,期待合作愉快!
推荐:第一天,中午到,水洞沟景区参观,至中卫住宿.第二天,早餐后,沙坡头,返回银川,品尝当地美食特色.第三天,早餐后,至沙湖,西部影视城,贺兰山岩画.返回银川.第四天,西夏王陵参观.推荐全程包车
楼主你好,针对你所讲的情况.我推荐如下.1,下飞机,水洞沟.时间允许可以赶到中卫住宿.2,沙坡头.住银川.3,西夏王陵,影视城,贺兰山岩画.4,沙湖,送机.希望我的回答能对你有所帮助
第一天,接飞机,水洞沟,住银川.第二天,影视城,西夏王陵,贺兰山岩画住中卫.第三天,沙坡头,中华回乡文化园,住银川.第四天,沙湖,送飞机