关于在上海签注问题

我在网上自助申请了,但他规定请于2008年09月26日来办理.2008年09月26日之前不予受理,过期系统自动撤销!26号没空,如何办?听说有自助办理机上自行办理个人签注g签注当天可以取到是不是这样?费用?我有通行证是否可以当天办好?我计划28号左右去HK,由于
你平时去自助办理机上自行办理个人签注g签注当天可以取到,费用是20元,大概要等40分种.星期6在自助办理机上自行办理个人签注g签注当天不可以取到,要等4天,如果觉的答案满意,请采纳答案
打28951900咨询一下,也许可以在26日之前去现场进行自助签注的