关于在la caixa银行取西甲球票

我买了皇马的球票 给我的邮件说 可以在la caixa 的这个银行的取款机上取票

我去了这家银行的网站上 找自动取款机

http://portal.lacaixa.es/apl/localizador/cajeros.index_es.html

Provincia 下拉菜单选madrid

然后点Venta de entradas 下拉菜单选deporte(体育)

出来一堆ATM的地址,我仔细看Ingreso de billetes这一列 有2种标注

有的取款机标注的是:Ingreso de billetes sin sobre

有的标注的是:Ingreso de billetes con sobre

有什么区别?西语抓瞎。。
必须要用卡操作。

具体取票方法是找到黄色的自助终端机(不是所有的ATM都可以,有的ATM没有打印票据的功能,具体哪一家可以,不好确定,得试了才知道。GRAN VIA上有一家是OK的)

先把卡插进去(没错,先插卡,不要先在屏幕做选择)在屏幕上先选择entradas的话进入的是是LA CAIXA本行卡的操作系统。。后面的步骤你怎么操作都不对的。。。

插卡界面有变化之后选entradas,在屏幕上方,不太明显~

然后应该是选recoger las entradas

然后就会出现你购买的票的信息,选择,然后打印就OK了~

我记得票只能打印一次,丢了我也不知道怎么办,反正不能重复打印。。。
有的取款机标注的是:Ingreso de billetes sin sobre

有的标注的是:Ingreso de billetes con sobre

=========

这个不是打球票的选项哇,这个是自助存款的选项,第一个是无信封存款,第二个是把钱放信封里存款

LZ你要找那种机器上写了entrada的哇。。。

我是觉得带着买票的信用卡提前一点时间去球场取票比较好,la caixa打印出来的都是那种黄色的纸

球场取的票有西甲标志,有球队LOGO,比较好看,也有纪念价值哇
引用 “原帖由 那时阑珊 于 2011-9-15 16 发表

按说应该随便一台LA CAIXA的机器都能取票 ”

我用国内卡买的 交行youngpower信用卡,插进去 这机器能认吗?还是可以无卡操作?输上卡号就可以了?
区别只是给你票的时候是不是给你一个信封。。。

con(with) sobre

sin(without) sobre

我是觉得去球场取票更好啦,球场换出来的票彩色的有队标什么的,比较有收藏价值。。。
按说应该随便一台LA CAIXA的机器都能取票