赴肯尼亚旅游签证到期问题!

恋旧 来自论坛东非地区版面
大家好,有个签证问题请教下大当家!!!

我的肯尼亚旅游签证是今年6月29下发的,到9月29日结束,因为种种原因没有走成,现在有时间可以走了吧,可签证有效日期快到了!

肯尼亚那边的朋友说过去后办延期很容易,我的担心是:我在这边买往返机票的日期不敢确定,返程机票的日期可否定在签证有效期之后?比方说:去程9月21,回程10月20。当然机票可以预订成功,但出北京的时候出票有没有问题?可否成功离境?还是说会被检测到返程机票日期超期问题而被拒绝出境?

麻烦大家指点一下!谢谢了~
我的担心是:我在这边买往返机票的日期不敢确定,返程机票的日期可否定在签证有效期之后?比方说:去程9月21,回程10月20。当然机票可以预订成功,但出北京的时候出票有没有问题?可否成功离境?还是说会被检测到返程机票日期超期问题而被拒绝出境?
延期不知道,但我有朋友办落地签是很方便的.
没人管你~~~回程机票一般订的是开口的···
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/104484/

签证类型:个人旅游签证
入境次数:单次
可停留:以申请行程为准
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。