请教亲们专家,我六点左右在昆明下飞机,能坐到去丽江的车吗?要到神马地儿去找呢?请告知具体的线路,

请问朋友专家,我六点左右在昆明下飞机,能坐到去丽江的车吗?要到神马地儿去找呢?请告知具体的线路,感谢!
下机后坐晚上9点多的卧铺火车到大理,第二天一大早到大理,坐一大早的高快车去丽江,这样快,且便宜,还省下一天住宿费