上海住宿交通问题.

我计划5月4日从杭州坐火车到上海,想游玩豫园,外滩,老城隍庙,大洋海底世界,大观园,朱家角,计划时间为2至3天,交通以地铁和打的为主,请问住在久悦商务酒店(静安店)便利吗?
离地铁有点距离,坐40路或者打的到静安寺,接着搭乘地铁到陆家嘴海底世界,玩好摆渡到浦西,先去城隍庙后逛外滩,最后地铁回大观园和朱家角一条线上的,你可以打的到轻轨站,坐轻轨到上海体育馆,接着坐旅游专线车去
一天游览豫园,外滩,老城隍庙,大洋海底世界在长风公园,大渡河路周边.一天可以游览大观园,朱家角,乘坐沪朱专线车也可以到朱家角,到大观园可以坐青商线