上海住宿与交通

我飞抵虹桥机场,请教如何坐车去上海港国际客运中心码头(上海市高阳航运码头)码头地址:上海市东大名路800号.如果打的多少钱?还有,码头周边有没有神马住宿介绍.如:锦江,如家等,或3星级旅馆
打的要是是晚上(11点以后)打算好100元左右,白天的话大概在70元左右.还是有点距离的,是从上海的西面横穿到东面了.周边没有神马很好的酒店,锦星的北外滩店离那边还是有点距离的,3星级左右的旅馆可以选外白度桥周边的浦江饭店(但是房价并不低),快捷酒店的话,可以去莫泰168的惠民路店,速8酒店的大连路枫叶店或者莫泰168的周家嘴店,它们到码头的距离大概都是1.5km左右
打的不实惠,如何走都要花80圆吧,而且虹桥机场的士要排队等的.推荐坐机场专线车5圆到静安寺,转37路或打的25圆左右吧.住宿的话周边可以外滩哦,价格不便宜,推荐要实惠的话可以预定锦江之星
码头周边有莫泰168霍山路店和枫叶速8大连路店,是经济型酒店.从虹桥机场打车到国际客运中心码头60圆左右
坐机场公交车到静安寺,接着换37路打车大概六七十块周边有锦江之星北外滩店