不知道如今五一期间上海动物园是否好玩呢?门票多少钱一张啊

五一期间,自然游客比平常多些,但上海动物园挺大的,应该不会感到太拥挤,门票30元,如想看大象表演最好在大门口买联票,加门票共40元.若在园内单独购买则是20元.园内还有电瓶车达各个主要景点,招手即停,全程10元,小孩子5元.可以节省体力.天鹅湖的风景的确很靓,巧的话还能见到路边树上的松鼠.园内用餐较贵,若自带食品在大草坪上野餐,也别有一番情趣!
上海动物园还是满好玩的,有驯兽表演,虽然动物不如上海野生动物园多,但是门票是30圆,便宜许多了.天鹅湖中的天鹅精美丽的