在国外,没有国内银行卡,如何在网上买打着飞机票?成都到九寨沟的

小两口,住悉尼,想要买6月21号成都到九寨沟国航的午后15:05成都起飞,16:00到黄龙机场的打折飞机票.可是,,,没有国内银行的银行卡,要如何在网上买票呀?很感谢
你是可以用庑庞每ㄙi票的,我住在la都是呃淤i的,™我知道,如果]付遑是不能在y程c台直接付款拿票的,除非你是y程石™t才有呃肺服眨ǔt诟犊r咀上™你用那信用卡r在最后一行好像便是庑庞每ǎ贿^一般碚fy程要加收3[%]的手理偻,要是是在美ü要再加收3[%]的庀m的手理偻
我记得携程除了信用卡在线支付外,也可以先订票,接着到机场携程柜台付钱.但是你在国外应该也有信用卡的吧?如果有可以信用卡支付的,具体你可以问下携程
可以的.用信用卡就可以了,我们买了海口--成都--九寨沟往返的,还预订酒店都可以.你可以直接和携程的工作人员联络,他们都很专业,也很友善.我很喜欢.祝顺利!
境外h信用卡不能使用.呃铨ü人曾质咿ctrip.只能啉c雒tripc台取c票日程k支付f金