到宁波机场想去普陀岛如何走便利?打的士到码头多少钱?

首先分成三段.一是栎社机场(宁波机场)-宁波机场大巴到汽车南站下车.要是你自己愿意打车也行,50元.二宁波-沈家门1宁波南站有车,大概一个多小时一趟.2宁波北站.到定海的车很多.5点过就没了.3最后还有一个办法汽车东站有到白峰码头的公交车558路,7点都还有,接着自己买票过渡.下了船打个车到定海车站10块钱就够了.需要注意的是如果你到的是定海,那么离沈家门还有点远,拼车15块,也可坐公交.三沈家门到普陀山 快艇晚上7点,另外还有班船到9点.要是从宁波机场打车直接到白峰码头,接着自己过渡,下船再打车到沈家门码头坐快艇.一共300元左右.3个小时内能上山
"温馨提示:任何车辆不能进入普陀山,只能在沈家门半升洞客运站或者朱家尖蜈蚣峙码头乘坐快艇上普陀山.宁波栎社国际机场至舟山市沈家门半升洞客运大楼,共120.5公里,需要1小时54分钟.打车费用(宁波)描述
你从机场出来后,打的(如果赶时间的话)去宁波汽车南站,那里有发往舟山沈家门的班车.29037 宁波南--沈家门快 沈家门(终点站) 快速 17:15 高大二 49.00
机场一出,就有大巴直达舟山火车站,下车打车很近就到半升洞码头,快艇上普陀山即可