你好,请教垦丁到花莲坐台铁,去高雄还是枋寮的车次频繁?

Cara_Titus 来自论坛台湾版面
你好,垦丁花莲坐台铁,去高雄还是枋寮坐台铁的车次频繁?
垦丁花莲,如果要坐台铁的话,应该是先坐垦丁快线到枋寮,再坐台铁到花莲,如果去到高雄再坐台铁,就绕了,你要先花2.5小时到高雄,再多花1个小时到花莲;再有,从垦丁花莲一般都是包车或拼车,走纵谷线或海岸线,边走边玩过去,你确定要舍弃这段美好的旅途吗?
推荐从从垦丁花莲包车或拼车,走纵谷线或海岸线,边走边玩过去,时间大概8个小时!你从台铁过去,中途转车等,差不多也要6个小时!
先坐大巴到枋寮,再坐台铁到花莲.r刻表如裁图