二月份买了宿雾航空明年的机票,但现在显示当天无航班?

suiflowersea 来自论坛版面
我在二月份的时候就买好了2012年1月底上海往返马尼拉的机票,但最近每次查航班,马尼拉回上海均显示当天无航班,但我并未收到更改的邮件,请问这是怎么回事?

求解!
查看一下你预定机票时所用的邮箱, 宿雾航空更改航班会发邮件通知你.尽早联系提出你的要求也可以退票,我遇到过此问题提出要求航空公司能尽可能满足你的要求.