泰国国王去世,2016年11月份去泰国是否受影响?

jinpeng1102 来自论坛泰国版面
预定好了11月份去泰国普吉岛行程,昨天晚上看新闻发现泰国国王去世,举国哀悼。
我们去旅行会不会受影响呢?泰国人民是否会心情沉痛?全国会不会禁娱乐活动?一日游算娱乐活动吗?
当地政局会动荡吗?去哪里还安全吗?
…………
提前感谢大家指引迷津,谢谢。
普吉没啥影响啊,我刚回来,芭东酒吧街那叫一个热闹。皇帝岛深潜,珊瑚岛水上项目一个不少。人妖我不太清楚,曼谷的人妖和泰拳的确是关了,大皇宫11月1号开,人妖和泰拳不清楚。感觉泰国人虽然很多人穿黑衣服,但是气氛很正常,大皇宫附近整条路都在免费派饮料鸡腿饭纪念品水糖,人人面带微笑,感觉有点像是喜丧的气氛
我现在在泰国曼谷,一切正常,娱乐活动禁了30天。目前来讲都是安全的。
其实你想想你都已经定好行程了,所以反而不需要担心啦....如果你出发之前政局动荡你再终止行程,没有的话你就照常来玩就是了。
不过建议别穿太鲜艳的衣服
刚看的新闻,说是电视节目都停止了一个月。毕竟刚去世一天,在出发前你再观望一下。从我个人担心,我是觉得老国王不在了,权利结构可能有什么变化。继续观望吧。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
国丧30天,今天开始;所以你要是11月下半去的话,理论不受影响。

政局那谁知道呢……反正是很复杂。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
一日游应该还是有的!!可能晚上的娱乐都停止!!不过11月中之后会好很多了!!始终靠这个饭吃的都要开的!!
该干吗还是干吗,就是大家都会收敛,有些商店就关门了,有些公司会休息,夜市肯定不会这么热闹了。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,夜间活动估计没了。酒店里泡着,该吃吃该喝喝吧。
政事嘛,这个太复杂了,没人能说清。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
就是停止娱乐活动而已。
这种大事对游客的影响其实很小。
就是停止一切娱乐活动,其他不会受什么影响