请问,我走越南-西双版纳(景洪,思茅)-曼谷一线.不知需要哪些签证??很感谢!

广海_94 来自论坛越南版面
请教,我走越南-西双版纳(景洪,思茅)-曼谷一线.不知需要哪些签证??感谢!
你是从HK启程还是从大陆启程?大陆启程不是你这样走的顺序,走陆路应该是昆明--思茅--版纳(景洪--勐海--磨憨口岸)--老挝--越南--泰国西双版纳(西双版纳不包括思茅,两地是不同的地州)与老挝,缅甸接壤.要是走陆路,你需要的是老挝,越南,泰国这三国签证