日内瓦--琉森--菲森--慕尼黑--布拉格--德累斯顿--柏林.车票问题

Arlen_More 来自论坛德国版面
请问这几个地段是买3国火车通票合适,还是买单程票+拜仁州票合适?(慕尼黑--布拉格打买大巴票)
没有!dresden是在sachsen州,跟berlin当中还隔着brandenburg州,州票都是在境内的,所以不ok,你要买得买两个州的,而且还只能乘慢车,很绕的,你如果否是一般般钱可以直接买通票,我觉得通票最大的好处便是方便!而且德国瑞士用pass都没有神马限制,除了过夜车要预订,你可以乘ice这种高端的快车,省时间,德国火车票只要跨州了单买很贵的