请问大家,怎么从塞维利亚去里斯本啊?

我要从塞维利亚里斯本,能做火车么,但是我在renfe上查,好像没有从塞维利亚里斯本的火车。。。那要是没有的话,我要坐什么交通工具呢,大家帮忙下,谢谢大家了
我也就要去西葡玩儿了,也要从塞维利亚里斯本,通过我的多方面研究和考量,还是选了坐ALSA的夜大巴,半夜十二点出发早上7点到。票价便宜又省了一晚住宿经济实惠、大巴车站也都很市中心也算出行方便(有的廉航机场也远的不像话),所以还是建议你选大巴吧。
也发愁塞维利亚里斯本的交通 机票实在太贵了 只能晚一天走 夜大巴比较省时间又省一天住宿 但是担心女生坐夜大巴的安全性 贵重物品什么的睡着了okay么
西班牙航空 含税500多一个人差不多 中午飞下午到的时间段很方便 大巴到了 第二天早上太累了 又不方便check-in 这钱省得没含义
貌似只有大巴。飞机我没仔细研究。

我是里斯本塞维利亚。所以是ALSA公司的大巴。返回应该也会有吧。你查一下看。
请问各位~~ALSA官网上怎么查从塞维利亚里斯本的大巴呀? 一按“搜索”键出来的都是西班牙文了~~
谢谢楼上的3位了,看来也只有坐大巴了,那要是坐飞机的话是什么航空呢,会不会很贵的?
google 地图查了2地距离就400KM,大巴要8个小时,难道都是山路?
飞机或者大巴,大巴的话一般都选夜间的。。。省时间。。。
7小时大巴,我本来也想去的,看着这时间有点长。。。
坐大巴吧,比较便宜,而且alsa大巴还可以
可以做easyjet廉价航空。http://www.easyjet.com/EN/Booking.mvc
机票:www.tianxun.cn
大巴:www.movelia.es
一定要注意早上到不能check in的问题
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
年份帖