在泰国待足10晚,既想去清迈又想去苏梅,两个都去可行吗?

宗政元驹 来自论坛泰国版面
1.29日晚6点降落在曼谷,回程是2.8日晚7点左右返回.待足十晚.想先去清迈,由于可以赶上周末的集市,接着再飞回曼谷,立刻去苏梅,主如果去涛岛浮潜,晒太阳.曼谷已经去过两次了,所以留两天购物足矣.专家们帮设计设计线路吧.曼谷航空好贵,直飞苏梅有点舍不得
清迈我在那里呆了3天,除了1天去古城的寺庙看看,其他2天便是闲逛,有的人参加清迈郊外的1日游,你也可以适当考虑