请问各位达人曼谷和芭堤雅住宿哪里好!

Jacob_Tommy 来自论坛泰国版面
请问达人!我们与12月9日20点左右到达曼谷.打算在曼谷住一晚第二天去芭堤雅!请教在曼谷住哪个酒店坐到芭堤雅的车比较便利!酒店环境不要太差的.在芭堤雅住四晚.能推荐哪个旅馆比较好呢?再回来到曼谷住两晚!住哪个旅馆比较好逛曼谷呢?共是8天7晚.感谢朋友达人给些意见!
new world lodge 在曼谷靠山路周边,走到靠山路不到十分钟,接着从靠山路走去大皇宫也毗邻,所以我觉得还是比较方便的.这家旅馆还有welcome drink. 免费的早餐也是十分的丰富.虽然这是订的酒店中最实惠的,但是早餐绝对不比其他贵些的旅馆差,甚至比某些酒店还好
曼谷推荐住holiday inn bangkok,逛商场很便利,去巴提亚也便利,空铁坐到汽车东站,接着坐汽车过去
那请问住哪家旅馆离东线站比较近?