2012年2月巴厘岛行程求大侠建议--已重新修订

这个大十一我天天上课,在网上做功课啊。。比上班还累。。。

9月份在捷星促销时买了北京往返新加坡的机票1034每个人,觉得超划算,机票已出,但是行程单是ZIP形式,我还没打开,不着急,所以就不截图了。本来计划有便宜机票就去巴厘岛,没有就直接杀到马来西亚,今年7月已经去了沙巴,觉得景色不错。可是随着调查的深入,让我超级想去巴厘岛新加坡往返巴厘岛的价格实在不给力啊,我准备再等等定机票。

现在特狠自己为什么不多呆几天,巴厘岛好像几天根本不够啊。现在的计划是2月10到巴厘岛,18号飞回新加坡,回北京,大侠们看看我的行程怎么样?给点建议啊。。

2月10日 很晚到达巴厘岛,准备随便找个过渡酒店,只求便宜,干净,当然安全,准备住TUNE好了。也考虑TA上评价很高的竹子家庭酒店45USD

B:A:Ida Hotel 50USD 网友推荐,我已经邮件他们了,可以最晚6点离店

2月11日 上午KUTA闲逛,4-5点离店,然后入住BLUT POINT,看日落

2012年2月12日 JIMBARAN—LOVINA

Tanah Lot海神庙~Menwi,Pura Taman Ayun水晶庙~Botanical Garden 植物园~Bedugul百度库(草莓小站吃饭午饭推荐),Pura Ulun danu temple女神庙~远眺Danau Buyan & Danau Tamblingan双子湖~Gilgit瀑布~Lovina(景点游的一天)

看日落

入住Melka Excelsior Hotel有动物园,和海豚游泳,首选

2012年2月13日 LOVINA—UBUD

D2: Lovina看海豚->kintamani->圣泉寺->tagellalang->Ubud

入住

ALAM INDAH很多网评和LP推荐

2月14日:UBUD 漂流+瞎逛

2月15日 UBUD 瞎逛

2012年2月16日 LAMGEBAN蓝梦岛-

早上加入蓝梦岛一日游,水上项目+住宿210USD JOHN代理

COCONUT 1300RMB

2月17日:KUTA

2月18日待定回家

欢迎大仙们踊跃评价我的行程,给些建议啊。。
蓝梦岛上没啥玩得,哪儿看海都差不多。建议你去看看 padang padang 海滩,还有WATER BLOW,相当不错哦。

双子湖推荐个饭店给你,还不错 Warung Kopi Bukit Hexon 30 rmb左右1个人

bluepoint大赞(就是交通不便,门口那段路超烂),我去喝下午茶的,在无边泳池看日落肯定超美的