超级复杂的行程,石家庄-香港-澳门-新新坡-巴厘-普吉,签证该怎么办?

路上的安 来自论坛签证版面
今年年假想去巴厘和普吉,为了省钱,打算从北京开车到石家庄,坐春秋的飞机飞香港,不在香港停留,直接去澳门机场,飞新加坡停留一晚,第二天再飞巴厘,一周后巴厘飞普吉岛,最后从普吉回香港香港玩两天再坐春秋的航班回来。

请问各位达人,我这样的情况要办哪几个签证

巴厘我知道可以落地签,新加坡和普吉的情况呢?

另外港澳通行证我是G签,我朋友是L签,有什么办法到香港不用港澳通行证呢,因为如果用港澳通行证登机,石家庄送关要300元一位,太贵了。

叩谢各位!
楼主需要有任何一国的签证(包括港澳通行证)能保证在石家庄出关。进入香港可以不用港澳签直接用护照通关(香港有过境签7天),然后香港-澳门这段可以不入关走水路,也可以入关后继续用护照直接通关到澳门澳门过境签以前是一个月还是14天现在多少不清楚)。

澳门-新加坡这段,一年前过境新加坡只要持有离境机票就可以在新待最多4天。现在的情况不清楚了。

因为你的印尼是落地签,你又想省港澳签这一块,建议你办个新加坡的旅游签证拿去在石家庄通关,入关香港澳门的时候直接用护照办过境签就可以了~~

(因为我每次过境香港澳门都没用港澳通行证,不知道过中国海关的时候是否需要出示通行证,建议别给海关看,直接跟海关说去香港转机就行了)
觉得对楼主出发这段有疑惑。。。

为什么不直接从北京飞珠海呢?然后从拱北过关到澳门。。。反正你没打算在香港停留。

你从北京到石家庄(过路费,油费),再石家庄到香港(春秋的税),香港澳门(船票),再加上时间成本。。。

不能为了春秋便宜几百的机票,绕这么大个圈子吧,关键你这样的话通行证那块也省事了。
这个是有过境签证,但是你的条件不使适用,你必须要在出发前办理好新加坡的入境签证才可以呢。

还有就是 香港机场到了后,可以不入境直接坐船去澳门,但是船票价格应该是200港币左右,你直接在机场去机场码头坐船就可以了呀。

不过你最好问下,打电话石家庄机场的安检部门是否可以让你出境。
楼主你从香港新加坡的话,就只需要护照就OK了。可惜你从澳门新加坡,那么你得用通行证了。L签必须送签的,否则不让出的。还有就是要办新加坡签证。其他的都不用办了,去落地签就OK。
行程有什么可复杂的……

不过,貌似香港机场可以不入境直接去澳门?如果可以的话,那就没什么别的问题了。直接一本护照搞定
不用通行证。到香港后不要入境,去机场码头坐船到澳门,然后你就可以凭机票过境澳门7天了。你需要在出行前办好新加坡签证
lz机票定了吗

如果没定的话我觉得可以先到puji

hk飞普及 那样不需要通行正了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。