请教午后2点半到昆明,能去哪玩了?

我大概午后2点半左右到靠近滇池的旅馆,时间好像比较紧张,是不是很多景点都来不及去了?像龙门,民族村,世博园等.晚上吃饭有神马好的推荐吗?很感谢!!(补充于2010-5-23 20:50:51)那请教西山和龙门最晚几点关门了?从滇池路拦出租车大概多少钱?
可以去西山和©樵民族村ü人帐椴恢档萌ガ r殓上也太隗世博园聿患傲爽 改第2天再去吧晚上吃饭回市中心南屏街一нx吧, 大量啉瘳 ü可以去金褚坊看看
晚饭推荐南屏街周边的祥云会馆,地道的云南菜