郑州火车东站周边如何去河南省博物馆

乘坐游573路(绿博园-南环路大学路站)公交车,在汽车客运东站下车 乘坐47路公交车车,在金水路农业东路站下车 步行便可到达
郑州东站 270米步行至 郑州东站 12站乘坐 地铁1号线(西流湖方向), 在 绿城广场站 下车(c口出) 730米步行至 郑州市博物馆
乘坐游573路(绿博园-南环路大学路站)公交车,在汽车客运东站下车 乘坐47路公交车车,在金水路农业东路站下车 步行便可到达