11月的德国天气如何?

真君昊 来自论坛德国版面
11月的德国天气如何?适合去玩吗?感谢!或者,希腊?西班牙?还是索性瑞士?谢谢!
11月德国已经比较冷了,中部地区在10度以下,南部有的地儿已经下雪.秋季德国雨水比较多,并不很合乎游览.可考虑去西班牙
11月的德国天气阴冷,时常小雨绵绵,灰常的不适合旅行,推荐别去,西班牙大陆地区也一般般,最佳地段还是希腊!