10月份德国天气,9.26-10.10要带神马衣服

茹欣笑 来自论坛德国版面
10月份德国天气,9.26-10.10要带神马衣服
德国哪里?南边比较暖和,北边已经开始冷了比如慕尼黑 温度在 8-18度间,可能会下雨而北边的汉堡 到了10月温度在5-15度间法兰克福等内陆地区 前期大概10-18度,接着降到5-16度总之都要做好下雨的打算,秋冬季便是雨季.衣服以带冲锋衣,长裤,如果怕冷代球裤备用
比较冷了,推荐带些稍后的衣服,而且雨比较多