从维也纳回法兰克福的火车票问题

大饼脸四眼小新 来自论坛德国版面
我路线的最后一站是维也纳,然后需从维也纳做火车返回法兰克福,飞机从法兰克福Hahn机场回程有两个时间,一个是早上9:15,一个是晚上21:25,如果我选择21:25那班机,那么从维也纳的火车就最好选择在早上8点启程(火车好像要做8,9个小时,是这样吗),到Frankfurt am main 最好在17:00,之后做1个多钟头车到Hahn机场,刚好赶上登机Check-In开始,请问维也纳火车票是否好买,网上提前预订怎么找不到Frankfurt central station, 各位朋友有没有预订车票的网站呢?望帮忙

此外,我订的路线大致如下,望多多帮助,看有没有更好的idea,

我目前在瑞典

11号晚上从斯德哥尔摩出发到 Frankfurt Hahn 机场,在Hahn机场附近旅舍住一晚,

12号游Frankfurt(想在Frankfurt多转转,看下它的Museum和Skyline)晚上做火车到达慕尼黑,在那里住一晚,

13号游慕尼黑并再住一晚,

14号去新天鹅堡,晚上返回慕尼黑

15号继续从慕尼黑出发去国王湖,15号晚住国王湖

16号继续游览国王湖,下午做火车去Salsburg,住Salsburg,

17号半天游览Salsburg,下午到达维也纳,游览维也纳半天,17号晚住维也纳

18号早上估计没有太多时间停留维也纳,因为需要8-9个小时火车返回Frankfurt am main(是需要这么长的时间吗?火车票怎样预订)然后再做将近2个小时车到Hahn机场。21:25登机返回斯德哥尔摩
谢谢斑竹的网址,我选择了Frankfurt(Main)Hbf 到 München Hbf ,它有Dauer-Spezial(只有39欧的Available)和Normal fare(85欧)两种,如果选择购买39欧的并用信用卡支付,他没有什么其他的要求吧,比如要有购买什么卡之类的吧。
维也纳法兰克福可以坐夜火车,17号晚20:35的,可以省在维也纳的住宿费,第二天也可以在法兰克福玩玩
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/54586/ 不错?安排的很满意

【参考行程
行程览由慕尼黑出发,将搭乘舒适的空调旅游巴士,前往巴伐利亚王国君主路德维希二世的壮观城堡新天鹅堡以及贴近人心的林德霍夫城堡。
新天鹅堡位于美轮美奂的阿尔卑斯山山脚,并拥有德国境内景致之一。您在此有大约 4 小时的时间,舒适地探索每一个令人喷喷称奇的细节。
林德霍夫城堡为路德维希二世完成的城堡。此外,您也有机会在奥伯阿默高短暂停留,在这个风景如画的小镇和周围地区拍照并购物。