你好!我和先生想十二月十四好去昆明玩4-5天,有神马好的旅游推荐!谢谢!

你好,十二月的昆明有温暖的阳光和盛开的鲜花以及毗邻万里来过冬的海鸥,很契合度假.推荐你找一家环境和设施都满意的旅馆入住.城里的景点有:翠湖公园(免费)周边可去讲武堂旧址,云大老校区,小西门大观商业中心.大观楼丶圆通山丶海埂公园(免费),民族村.城郊有野生动物园,黑龙潭丶金殿丶西山丶谷竹寺等,昆明周边的路南县有天下奇观石林,宜良县有九乡溶洞.城中心金马碧鸡坊丶南屏步行街丶祥云美食城必须去逛逛,文化巷和昆都的酒吧一条街是夜生活的好去处,要了解老昆明的风土著人情首选官渡古镇,斗南的花花世界让你看到春城无处不飞花的壮观景像,买上一张昆明地图,四五天时间可以把昆明的主要景点和美食统统收藏在记忆里.仅供参考,祝你们愉快!
您好,4-5天的时间推荐不要去太多的地段,推荐行程表如下,希望对您有帮助.第一天:飞机抵昆明,住昆明第二天:石林一日游,晚上火车到大理第三天:大理一日游,[大理古城,三塔,洱海]住双廊第四天:双廊半天,午后到丽江,住丽江第五天:玉龙雪山一日游第六天:丽江古城,木府,黑龙潭,束河古镇.晚上火车回昆明.第七天:一大早滇池,午后航班返家
你好,5天时间大理玩2天,丽江玩2天,昆明一天可以去民族村,西山,滇池逛逛
你好,5天时间刚好走昆明,大理,丽江