周末想开车去苏州,请教上海离苏州有多少公里?如果想去东西山,应从哪个高速公路口下来?线路如何走?

周末想开车去苏州,请教上海离苏州有多少公里?要是想去东西山,应从哪个高速公路口下来?线路如何走?谢了
苏州东?其实应该便是苏州!(沪宁高速在苏州由东往西有苏州工业园区,苏州,苏州新区,东桥4个道口.其中靠近市区的是苏州,苏州新区2个.苏州道口下来叫东环路.当然路好时,从苏州或苏州新区下,经木渎-西山或东山是可行的.但目前绝对不是好办法!!!)苏州道口不到.左拐上苏嘉杭,吴中区道口下,就绕过了8公里左右很拥挤的苏州东环路.你要到木渎灵岩山,你沿我说的线路,也可很便利到达.(便是不知你是要先到东山,还是西山还是直接去灵岩山,还是有其他安排,所以无法说明了.这是一片区域中的几个点,有很多线路安排!)以上线路,上海扫墓的近万名驾驶员都这么走过!!
虽然上海到苏州只有短短90多公里,可沪宁高速江苏上海交界处--无锡段都在维修(虽然是晚间,但白天也有些影响.),再加上上海市区进沪宁高速.所以如何都要1小时半左右.上海--沪宁高速--不到苏州,转入苏嘉杭高速往嘉兴方向--苏嘉杭高速苏州吴中区道口下----继续沿苏州东环路往南--南大外环路,越湖路一直往西到太湖边的环太湖公路,左手往东山,右手往西山.目前为迎接6月"第27届世界遗产大会"在苏州召开,市区正大兴土木,路况很不好!
谢了,上面的兄弟.有人推荐从沪宁高速苏州东下,走环市东路经木渎往东山,因顺路还想去灵岩山,请教是否可行?
同学阿,不至于把,上海离开苏州有多远你也不知道阿?昏