昆明有哪些比较出名的夜市啊,本人是个吃货!有了解的同学介绍下嘛?

"昆明美丽的自然风光,灿烂的历史古迹,绚丽的民族风情,使昆明跻身为全国十大旅游热点城市,首批进入中国优良旅游城市行列.全市有各级政府保护文物200多项,有石林世界地质公园,滇池,安宁温泉,九乡,阳宗海,轿子雪山等国家级和省级著名风景区,还有世界园艺博览园和云南民族村等100多处重点风景名胜.10多条国家级旅游线路,形成以昆明为中心,辐射全省,连接东南亚,集旅游,观光,度假,娱乐为一体的旅游体系,旅游业继续呈增长态势.望采纳哦.希望对你有用哦!